Leuchtende Seniorenaugen beim Open-Air Konzert im Wohn- und Pflegeheim Wettmar
am 20. Juni 2020

Bei traumhaftem Wetter und toller Stimmung begeisterten die Eheleute und Musiker Julia Butte-Wendt und Martin Wendt die Bewohner im Wohn- und Pflegeheim Wettmar.

Von Klassik bis Pop, von Jazz bis Country waren alle Musikrichtungen vertreten und luden zum Mitklatschen und Mitschunkeln ein. Die Teilnehmer und die Heimleitung bedankten sich überschwänglich für die von uns ermöglichte schöne, wenn auch viel zu kurze musikalische (Aus-) Zeit! Die meist gestellte Frage nach dem Konzert lautete dann auch, wann das nächste Konzert denn wohl stattfinden wird ... zur Nachahmung empfohlen!'

Wir freuen uns sehr, dass wir ein wenig Abwechslung und Freude bereiten konnten!

Absage der 7-Dörfer-Fahrradtour

Die Corona-Pandemie und ihre Auswirkungen machen auch vor unserer für den 05. Juli geplanten 7-Dörfer-Fahrradtour nicht halt. Aufgrund der Auflagen, die wir zur Durchführung erhalten haben, sehen wir uns leider außerstande, die Fahrradtour im Juli durchzuführen.

Wir bedauern die Absage sehr. Wir sind jedoch zuversichtlich, diese zu einem späteren Zeitpunkt durchführen zu können.

Wir werden Sie informieren, sobald wir eine realistische Chance zur Durchführung sehen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

kommende Veranstaltungen

Keine Einträge vorhanden.