Marmelock Puppentheater

bereits seit 2018 - also seit unserer Gründung - laden wir jedes Jahr alle Erstklässler unserer Grundschulen zu einer Vorstellung des Marmelock Puppenspieltheaters ein. Auf diese Art und Weise bringen wir den Kindern Theatervorstellungen nahe. In Pandemiezeiten musste oftmals mit der Spielstätte und den Daten jongliert werden. Dennoch konnten alle Vorführungen durchgeführt bzw. nachgeholt werden.

Britt Wolfgramm unterhält die Kinder mit Ihrem Puppentheater prächtig und zieht die Kinder in Ihren Bann. Der Spaß ist riesengroß!

Klecks Theater

Auch für die Schülerinnen und Schüler der weiterführenden Schulen wird eine jährliche Theatervorstellung durchgeführt. Die fünften Klassen erleben unterschiedliche Theatervorstellung des 'Klecks-Theaters'.

Alle Theatervorstellungen werden durch die SPARKASSE HANNOVER finanziert! Herzlichen Dank dafür! Gemeinsam mit Vertretern der Sparkasse Hannover freuen wir von von Vorstellung zu Vorstellung auf leuchtende Kinderaugen und einem Publikum, dass so richtig mitfiebert!